Что может пластика тела

 Любой опытный пластический хирург скажет вам, что для идеального тела какой-либо одной процедуры не достаточно. К клинике эстетической хирургии лечащий врач разработает для вас личную программу для достижения сбалансированных, гармоничных линий тела. При этом возможно придется объединить липосакцию, подтяжки и пересадку жировой ткани, чтобы достичь желаемых итогов.

Руки

По причине старения или резкого сброса веса у человека появляются следы растяжек, провисает кожа рук выше локтей, а в области плеч она становится заметно дряблой. В этом случае помогают две процедуры: лифтинг и липосакция (подтягивание кожи и ликвидация жира).

Живот

Лишние жировые образования убираются в районе живота и боков. Вы получаете плоский животик и красивые очертания тела в районе талии. Для этого в области пупка и чуть ниже линии талии делаются спереди и сзади надрезики. Маленькие шрамы легко скрываются благодаря нижнему белью.

Абдоминопластика

Процедура подразумевает сочетание липосакции и абдоминопластики и помогает приобрести стройность вместе с плоским животиком. При липосакции извлекается лишний жир, а процесс абдоминопластики корректирует лишнюю кожную ткань и следы растяжек. Операция выглядит так: под линией, обозначающей талию, делается разрез (до 25 см) и через него извлекается жировая ткань и лишняя кожная ткань. Кожа лифтингуется, разрез зашивается.

Бедра

Здесь выручит липосакция. Процедура избавит вас от излишков жира, подарит стройность и грацию. Маленькие надрезы хирург сделает ниже ягодиц, в подколенной области и на внутренних зонах бедер. Жир извлекается, остаются маленькие шрамы, без труда скрываемые одеждой.

Липофилинг

Данная микрооперация состоит из инъекций жировой ткани. Чаще всего «материал» вводится в зоны бедер и груди для увеличения объема. Объем может быть добавлен в любую часть тела по желанию клиента. Жировые инъекции дают естественный результат.

Ультразвуковая пластика

Силу высокоинтенсивного ультразвукового оборудования используют для расплавления подкожной жировой ткани. Это проводится без операций. Процедура уменьшает объемы до 30 мм за один сеанс. Ультразвуковые волны проходят сквозь слои кожи, не оставляя следов в виде шрамов или других видов повреждений кожного покрова.  

Задайте ваш вопрос